TOM首页 > 新闻首页 > > 正文 TOM新闻news.tom.com

杨恭如吴亭欣冤家路窄 同场碰面不感尴尬(图)

时间:2009-01-09 14:37来源 Tom 专稿
杨恭如吴亭欣冤家路窄 同场碰面不感尴尬(图)
杨恭如与吴亭欣在活动上碰头,未见尴尬。

杨恭如和吴亭欣(LuLu)昨日(1月8日)出席大埔超级城的“新地世界艺术奇葩龙门农民画展”。吴亭欣早前否认恋上有妇之夫,只因怕被人扇耳光,此言被指有揶揄杨恭如之嫌。吴亭欣说:“我真的没有暗讽杨恭如,希望她不要生我气吧。当天记者问我有没有担心人身安全,我只说有好多人陪我,加上又有狗仔队,所以不怕,之后他们问我怕不怕被打耳光。”

杨恭如则表示不认识吴亭欣,她说:“我没有看过她的新闻。”问两人碰面会不会尴尬?她说:“根本不知道她的绯闻,我甚少看娱乐新闻。”问有没有追求者?杨恭如说:“我不想说,怕被人说‘自爆’,大家拍到就另说。”

(责编:贺媛)

我也来评论

验证码: 看不清,换一张