TOM首页 > 新闻 > > 正文TOM新闻news.tom.com

国内首度推出韩语文章抄袭检测服务

时间:2013-04-02 15:24

2013年的韩国抄袭事件风起云涌,制造了韩国政坛和演艺界的剽窃风波,韩国影后金惠秀被曝论文抄袭后,韩国公众呼吁严惩论文抄袭,不久金惠秀通过经纪公司承认论文抄袭并为此公开道歉。金惠秀的经纪公司负责人接受采访时表示,金惠秀在撰写论文时对于标明引用内容并没有太注意,以至于发生了这样的事情,对此感到非常抱歉,曾经获聘成为母校的兼任教授的金惠秀,抄袭的代价则是可能会丢硕士学位。

金惠秀论文抄袭事件引发了一个值得深思的问题,除了中文和英文的检测外,对于亚洲其他语种论文如何提前进行抄袭检测?国内是否可以对韩语文章进行比对?作为国内唯一一家可提供韩语文章检测服务的网站,Paper119云检测的林老师针对此问题指出,不同的检测系统各有优势,检测结果也会有所差异,而不同语言的比对方式均不相同,但是学术造假和剽窃不管是哪种语言都是违背学术道德,抄袭之风的蔓延会导致新一代年轻人失去立身做人的诚信。针对学习韩语的学生,以及要发表韩语论文的学者,paper119云检测联合国外知名检测系统提供代检测服务,可以提前预警检测并提供一份能清楚展示自己论文中存在问题的分析报告,帮助学生或学者清晰地理解在论文写作过程中犯下的错误,避免复制黏贴,养成良好的写作习惯。

Paper119云检测平台是国内第一家主要从事论文抄袭排查、论文诚信检测的代理和经纪服务专业机构,是当前论文检测功能最强、效果最好、最受欢迎的网站,因其效果以及专业服务性上表现出色,被誉为"预防学术不端第一选择",平台旨在帮助学校建立高效的诚信辅助平台,从而提升高校的整体学术环境。帮助单位和个人提供专业学术不端预防服务,所形成的详细报告是甄别科研诚信不佳行为的重要依据。

申请韩文比对服务检测入口:http://www.paper119.com

(责任编辑:houqiang)