TOM首页 > 新闻 > 国内 > 正文TOM新闻news.tom.com

性能卓越 发烧级迅雷赚钱宝Pro 11月25日开售

来源:
TOM
  
时间:2015-11-24 15:51

历时4天的淘宝众筹预热后,来自迅雷旗下网心科技的新一代赚钱宝——赚钱宝Pro将于今夜凌晨,也就是25日0:00正式启动首轮售卖。

性能卓越 发烧级迅雷赚钱宝Pro 11月25日开售

此前,赚钱宝Pro的真面目也通过其淘宝众筹页面首次曝光,除了“吸睛力”极强的高科技UFO式外观外,更吸引广大用户和媒体的则是其全新升级后的强大内在性能。如果说一代赚钱宝的性能已经是“堪比市面千元级专业路由器”的高端级别,那么,赚钱宝Pro的性能则从高端级进一步向发烧级靠拢。

超高配置:带给用户发烧级性能体验

还记得一代赚钱宝刚一亮相时,众媒体即惊呼其完全脱离于常见路由尤其是赚钱类路由器的强大配置。现在,迅雷在赚钱宝Pro身上将配置直接升至“发烧”级别。

赚钱宝Pro采用4核1.5G处理器的同时,将内存从一代的256MB直接提升至512MB,同时机身内部自带了高达4GB的高速内存。这个配置组合是什么概念?对比下市面上主流专业路由器1G处理器、256MB内存加512闪存的配置组合就知道,赚钱宝Pro这是要“烧起来”的节奏。

不夸张地说,“发起烧”来的赚钱宝Pro性能堪比PC机,轻松赢过市面上普通路由器,更是将市面上其它赚钱类路由器秒成了渣。当然,迅雷赚钱宝自一代起就强调自己并不是路由器,赚钱宝Pro则更被定位为首款赚钱类别创新型智能硬件。

内在配置外,即使是在飞碟式外部造型上面,赚钱宝Pro也采用了“发烧级”材料配置:通体采用全铝合金和ABS环保材质,不仅全部符合苛刻的耐腐蚀环保高要求,且这样的材料通常只在千元以上的智能硬件上才能看得到。

很自然地,“发烧”级别的高配置,将带来更快的处理速度、更高效的数据读写等,赚钱宝Pro的整体运行速度将比一代赚钱宝更快。

发烧技能:新增星域存储技能 可“再多赚收50%收益”

更高配置和更快运行速度带来的最实用效应是赚取到的收益也将更多,毕竟,赚钱宝Pro让家中闲置带宽被收集利用的更多更快更有效。

不过惊喜还在后头。升级后的赚钱宝Pro还“烧”起了新技能,新增的星域存储技能让用户可分享的资源不止是带宽,还有家中闲置的存储空间。开启星域存储功能后,比起一代赚钱宝,赚钱宝Pro将为用户提升多达50%的收益,将用户家中的闲置存储搜集并循环利用,从而为用户带来新的分享收益。

最后,来自淘宝众筹页面的数据显示,性能上正向“发烧级”靠拢的赚钱宝Pro已吸引了多达26849人的“我喜欢”点击量,与同期参与众筹的智能硬件喜欢数仅千余相比,受欢迎程度可见一斑。随着时间的推进,越来越多的用户加入到“我喜欢”的行列,只待今夜凌晨0:00抢购按钮亮起的那一刻。

(责任编辑:)