TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

北京通州体育馆变超市仓库 去年对外宣称改造

来源:
  
时间:2016-02-16 11:03

原标题:北京通州体育馆变超市仓库 去年对外宣称改造

“通州区奥体公园的网球和羽毛球场馆怎么成了超市库房?”市民吴女士昨日向本报反映,并称此事让很多去运动的市民败兴而归。北京晨报记者了解到,场馆管理方只是暂时借用场地,会尽快恢复场馆的正常使用。

家住通州的吴女士表示,“从去年开始这场馆就对外宣称要改造,但这两天我却发现这个场馆内成了超市库房。这公园内的健身场所,没有征求市民意见就变了用途,而且还有大货车出出进进,对在园内的健身者也不安全啊。”记者在公园内看到,场馆已经停用,场馆门口有货车频繁出入。记者随及联系到场馆运营管理方通州新城基业公司,负责人表示,目前场馆暂时作为一家超市的配送仓库,等待周转完成后,将恢复为体育设施,具体日期尚不明确。

(责任编辑:)