TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

哈尔滨天价鱼事件追踪:当事人称菜单签字造假

来源:
  
时间:2016-02-16 12:12

原标题:哈尔滨“天价鱼”事件追踪:当事人称菜单签字造假

今天早上8点42分,现代快报记者拨打天价鱼事件的常州游客陈先生的手机。在关了一天多时间机后,陈先生的手机终于能打通。

在手机中,陈先生婉拒了现代快报记者当面采访的要求。他说,自从事情发生后,就不断的接到各种电话,特别是黑龙江那边很多电话,“很多都说不清是什么电话。我实在是受不了了,我的生活完全被打乱了,没办法,只能把手机关掉,把微博也删掉。”

在4分钟不到的通话时间里,陈先生简答回答了记者几个问题。他告诉记者,他当初微博上发的内容完全属实,情况就是微博上说的那样。那个鳇鱼的斤两,还是10.4斤,店方绝对是搞错了。

至于店方出示的一个签了“陈”字的菜单,陈先生表示,“那肯定不是我签的字,这个可以做笔迹鉴定!”

对于哈尔滨方面公布的调查结果,陈先生表示他暂时不做任何评论。“虽然他们调查组说让我跟他们联系,但他们只是说联系,没有提供联系方式。然后,对黑龙江那边的电话,我也不敢接。”

陈先生表示,他愿意配合哈尔滨方面调查组的调查。

电话中,陈先生说得最多的是,自己生活被打扰,实在是不堪其扰。他说,他也是早上刚刚开了一下机,和记者通完电话,他会马上关机。

(责任编辑:)