TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

人民网两会期间送流量被网友赞“懂我”

来源:
  
时间:2016-03-15 23:37

原标题:人民网两会期间送流量被网友赞“懂我”

人民网北京3月14日电(记者苏楠)3月1日,在2016年全国两会开幕前夕,人民网联合中国移动、中国电信发起向广大手机网友“送流量、看两会、商国事”活动,截至发稿,共送出近90000G流量,约300万名网友参与,受到多方好评。广大网友踊跃参与到活动中来,发布锐评热议,为两会建言献策,纷纷表示“人民网懂我”,“人民网接地气”。

此次活动参与方式简单快捷,只要关注手机人民网或人民网PC端上的2016全国两会专题页面留言、回复信息、关注人民网微博、微信、参与答题等方式输入手机号码即可得到30M手机流量。“两会”闭幕后,送流量活动将持续至3月底,欢迎广大网友积极参加。

今后,为了让更多的网友关注人民网并通过人民网关心国家大事,手机人民网还将与各大运营商联合,开展各种形式的回馈活动,想网友所想,把“事情”办到网友的心坎里,真正用实力赢得关注,用实惠赢得民心。

(责任编辑:)