TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

优信二手车告58同城侵权 索赔3000万元

来源:
  
时间:2016-04-07 11:50

原标题:优信二手车告58同城侵权 索赔3000万元

昨天,优信二手车宣布正式向朝阳法院起诉58同城侵权,索赔3000万元。目前,朝阳法院已经受理此案。

优信二手车表示,58同城在未经优信授权的情况下,冒用了优信二手车的域名。优信二手车称,在百度等搜索“优信二手车”,排名靠前的是“58同城优信二手车”的链接。优信已发布官方声明要求58同城断开链接,但是截至目前,58同城方面未有行动。优信的具体诉讼请求包括:判令被告58同城立即停止使用“优信”及“优信二手车”字样;判令被告连续30日在其网站首页及国家级报刊头版发布致歉声明;判令被告赔偿原告经济损失3000万人民币。

截至记者发稿,58同城还没有将涉嫌侵权的页面下线。58同城方面表示,“我们不想配合对方的炒作,所以不会作出回应”。

(责任编辑:)