TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

北京房山2.7级地震:多年废弃矿山发生矿震

来源:
  
时间:2016-04-19 22:11

原标题:北京房山2.7级地震:多年废弃矿山发生矿震

人民网北京4月19日电 据中央电视台新闻中心官方微博消息,北京房山宣传部相关工作人员透露,已排除地震可能,是京能集团(原京煤集团)的大安山矿中多年废弃的矿山内部发生矿震,目前无任何影响报告。北京市国土部门相关人员正赶赴现场进行调查,最终结论将在考察后得出。

中国地震台网测定,4月19日1时10分在北京房山区(塌陷)(北纬39.91度、东经115.75度)发生2.7级地震,震源深度0千米。今日上午,北京市房山区政府官方微博通报情况表示,此次地震发生地位于房山区大安山乡,经北京市地震局核实,此次地震属非天然地震。截至上午8时,大安山乡所辖8个村未发现坍塌和人员伤亡。

(责任编辑:)