TOM首页 > 新闻 > 国际 > 时政 > 正文TOM新闻news.tom.com

英邮递员屡被家猫攻击 拒绝向猫主投快递

来源:
  
时间:2016-05-03 15:15

英邮递员屡被家猫攻击 拒绝向猫主投快递

可爱的猫咪通常受到人们的喜爱,但总有例外。据英国《每日邮报》4月28日报道,近日,英国皇家邮政的邮递员因在为一家庭递送邮件时总是遭到一只猫咪的攻击,而考虑停止为该家庭投递邮件。据邮递员反映,每当他们往门内递送邮件时,贝拉总是会跳起来抓咬邮件。在进行健康安全评估后,皇家邮政方面称该猫咪的行为会对其员工安全造成威胁,因此要求猫咪主人采取限制措施,保证邮递员在投递时免受猫咪攻击,否则他们将停止对该家庭提供投递服务。皇家邮政的一位发言人称,一旦他们认定用户豢养的狗或其他动物会对其员工人身安全造成威胁时,便会与该用户讨论解决办法。这次,他们建议贝拉的主人设立另一处投递点,或改造原投递口,使邮递员的手指能够免受猫咪抓咬。

(责任编辑:)