TOM首页 > 新闻 > > 正文TOM新闻news.tom.com

贾静雯自曝常被修杰楷嫌胖 两人吵架男方先投降

来源:
  
时间:2016-05-05 16:06

贾静雯自曝常被修杰楷嫌胖 两人吵架男方先投降

台湾地区 “东森新闻云”报道,艺人贾静雯2015年和小她9岁的修杰楷结婚后,生下女儿咘咘,加上与前夫所生的梧桐妹,一家4口家庭生活相当甜蜜幸福。贾静雯近日出席活动时更透露吵架时都是男方先妥协。

贾静雯表示每个人都有自己的成长背景,所以对事情抱持的态度也不尽相同,只要吵架会先要求彼此冷静下来,但也不会因此口出恶言,尤其避免在小孩面前争吵。而被问到和修杰楷的相处模式时,她笑说只要发生冲突,大概90%都是男方先妥协,接着她向全天下的男人喊话“要听老婆的话”,认为这样才能够维持家中的和平。

此外,贾静雯也透露可能因为自己是风象星座的关系,个性比较被动,所以做事都需要有人从旁拉一把,反倒是修杰楷做事很严谨、会事前规划,缺点就是太过严格,像是出门前她在烦恼要穿什么时,对方上下打量完她后便说:“你真的好胖。”让她听到后不是很开心,就连梧桐妹也会在一旁煽风点火,可是让人好气又好笑。

(责任编辑:)