TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

Papi酱直播首秀,直接翻了YY LIVE牌子

来源:
  
时间:2016-07-12 15:50

当世“第一网红”Papi酱想低调都难啊,听说她要今晚9点要在直播平台首秀,结果被多个平台“疯抢”,最终只好玩一个“并机直播”。这就是皇上今晚要翻牌子的节奏啊,让笔者不禁产生了这样的疑惑:并机直播?我们到底应该去那个平台看?据说,在八家共同参与被翻牌子的直播平台里,有一家是必定能够被翻到牌子的“宠妃”。对,你猜中了,就是“直播一哥”YY LIVE,papi酱将会在今晚9点在YY LIVE 27频道跟观众亲密互动,并且回应观众的问题!直播链接:http://w.3g.yy.com/s/preview/share_42098.html?u=90070105

这也是一个重大信号:“集美貌与才华的女子于一身”的Papi酱,要进军直播领域了!“并机直播”只是预热,最终她会选择和谁长期合作呢?众说纷纭之际,一个重磅消息传出:还是YY LIVE胜出!

要打动Papi酱这样的现象级网红,光谈钱不行,光谈情怀也不行,还得靠综合实力。Papi酱是“第一网红”,YY LIVE是“第一直播平台”,正是门当户对。不过相信很多网友想问:YY LIVE,你到底出了多牛的价?

网络直播这块大蛋糕,“第一网红”也想啃一口

看别人演有啥意思,不如自己当主角!这是每一个潮人的梦想。随着4G和移动终端技术的发展,梦想成真,越来越多的年轻人青睐网络直播社交,人人都能当主播,一大批“草根网红”应运而生。

网络直播行业也就这样被催热了,2016年更被认为是中国网络直播元年。截至今年中,以UGC(用户生产内容)为主的视频直播平台,如雨后春笋般诞生。IT桔子数据显示,涉及直播的公司已有254家。

看得眼热,游戏、体育、赛事、社交、财经、娱乐、校园、旅游、婚庆……各行各业,能与直播沾边的,都参与了进来,越来越多的媒体公司、电商、企业APP做起了直播生意,将直播蛋糕越做越大。

刚刚出席了首届“网红节”的Papi酱,见证了网络直播的巨大影响力,昨晚她通过微博宣布,也要进军直播界。

对于数以千万级的粉丝来说,看她录播的3分钟短视频,远不如看时间更长的直播来得爽,更何况还能和女神互动。Papi酱这一步妙棋有高人指点?

(责任编辑:)