TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

电桩先越:践行贵州使命,跑出贵安速度

来源:
  
时间:2016-08-24 13:41

随着中国能源互联网首个PPP模式在贵安新区的诞生,贵安新能电庄科技有限公司的创立成为了“开局就是决战,起步就要冲刺”贵州使命在新经济发展和新产业革新领域的先锋写照。该公司由中国首个能源互联网全产业生态公司“电桩”与国家级新区贵安共同发起,并联合出资创立,旨通过全国首创的新能一体化项目的运营,在贵州省各地市州建立全智能新能源电动车充电站及充电目的地,并通过“互联网+”的大数据管理与云计算技术,让新能源电动车能在最短的时间、最近的距离实现快捷、无忧充电。未来的贵州,新能源电动车充电不再是难题,能源互联网产业不再是浮云。贵安新能电庄的创立将为“山水田园”的“生态新城”增添时尚科技、智能低碳的重要一笔。

电桩先越:践行贵州使命,跑出贵安速度

贵州省委常委、常务副省长、贵安新区党工委第一书记秦如培曾指出:贵安新区应把新能源、大数据、互联网作为弯道取直、后发赶超的最关键行业支撑, 这三大板块将推动未来贵安新区高端化、绿色化、集约化发展,加快建设现代化新兴城市。北京电庄科技有限公司笃行贵安新区科学发展理念,作为一匹具有强大资源吸附力和产业创新执行力的双创黑马,以创新前沿的思维、先进智能的技术、高效务实的作风,用“49天奇迹”和“中国东部最大智能充电站”分别在贵安新区和山东日照落地运营超级智能充电站示范项目,高效、安全地生产和输出了电桩在能源互联网领域的“贵安创造”和“贵安智造”。电桩,正用“车-桩-网”新能一体化创新产业形态和商业模式,以贵安为起点、贵州为辐射、全国为目标,高速发展、实力助跑,启动贵安新区经济增长、产业发展新引擎。

而在贵州省促进民间投资和PPP项目合作推进会召开不到半月,贵安新区便汇同北京电庄科技有限公司积极响应大会的号召,共同发起,并联合出资创立贵安新能电庄科技有限公司,这一举措不但与贵州全省加快建设新能源产业基础配套设施的战略行动高度契合,更是将电桩的技术和品牌优势与贵州市场实现最大程度的叠加, 也是贵安新区践行“大力推广PPP模式,调动民间投资积极性,激发民间投资潜力和创新活力是推进供给侧结构性改革的重要内容”的高效实干。

电桩CEO先越最后表示,此次电桩与贵安新区的“盛夏联姻”将是一场“谋高贵之和,行高贵之势,结高贵之果”的能源互联网产业盛宴。请大家拭目以待!

(责任编辑:)