TOM首页 > 新闻 > > 正文TOM新闻news.tom.com

恭喜!汤唯于25日在香港产女 宝宝有3.41公斤

来源:
  
时间:2016-08-28 08:57

恭喜!汤唯于25日在香港产女 宝宝有3.41公斤

今日晚上,汤唯的宣传章杰晒出朋友圈截图,宣布汤唯已于8月25日在香港产女,宝宝重3.41公斤,母女平安。目前,汤唯已出院,将和丈夫在香港照顾宝宝。

2月26日,汤唯在朋友圈公布怀孕喜讯,称:“泰勇和汤汤开春来报喜,我们正在等一只调皮小猴子的到来”,并配上一张呆萌小猴的水墨小画。随后,谈汤唯所在的经纪公司安乐电影在其官微晒出朋友圈截图,证实喜讯,并送上祝福。

就此事独家联系到汤唯宣传章杰先生,他也确认了这一消息,并表示汤唯朋友圈的配图就是汤唯父亲、画家汤余铭所画。

汤唯与韩国电影导演金泰勇于2014年结婚,二人曾合作电影《晚秋》,凭借这部电影,作为导演的金泰勇将爱妻送上了韩国百想艺术大赏等多个影后宝座。

(责任编辑:)