TOM首页 > 新闻 > > 正文TOM新闻news.tom.com

黑马城市合伙人优选20家品牌商 推动互联网品牌“上山下乡”

来源:
  
时间:2016-08-29 14:47

2016年,在二三线城市创业,什么样的项目会成为好项目?

国内一线城市(北上广深)互联网创业方兴未艾,久盛不衰,二三线城市互联网创业则呈现东高西低的不平衡状态、还未完全激活。以杭州为例,从早年的阿里巴巴到近几年电商、社交传媒、移动互联网的兴起,互联网创业颇具活力。互联网品牌毫无疑问为二三线城市提供了更多的创业机遇、更大的创业平台,为品牌商提供更大的发展空间。

2014年开始,国内很多电商巨头例如淘宝、京东、苏宁也在战略布局二三线城市渠道下沉、发起一个又一个“上山下乡”活动,抢夺小城市市场。阿里巴巴的“农村淘宝”服务站,京东的先锋站计划,苏宁的“三三布局”等。在经历了一线城市激烈竞争的血雨腥风之后,二三线城市成为互联网品牌青睐的下一站栖息地。

而对于二三线城市创业者而言,相较于独立创业的高风险、无保障,选择加盟优质成熟的互联网品牌,获得可期收益将更具操作性。总结起来,与传统产业互联网改造相关、具有盈利能力、能创造正向现金流的加盟商项目越来越受二三线创业者欢迎。

如何发掘这类好项目?

黑马社群历经多年积累,发展成为中国最活跃的创始人社群,全国共29个地方社群,15个行业社群,深度服务2W+创始人,链接百万创富人群。面对各地创业资源不均衡的现状,如何将一线城市创业机会带入亟需好机会、好项目的二三线城市成为创业黑马探索的一个重要方向。

8月25日,黑马城市合伙人正式发布,为黑马社群及广大创业者挑选优质可信赖的消费升级类的创业项目,帮助创富人群成为优质项目合伙人,获得更有效率的成功。黑马城市合伙人将严格筛选20个消费升级项目,走进全国5个城市青岛、武汉、南京、郑州、重庆。由当地黑马社群与当地政府园区支持,以精准人群深度交流的方式,帮助品牌找到高质量的加盟代理商。

黑马城市合伙人推送的20个消费升级优质品牌需经过严格筛选流程决出,即项目报名、黑马社群领袖筛选、项目认证、入驻黑马城市合伙人线上平台、包装项目社群推广、直播互动,全国落地巡讲、当地政府接待。通过一系列认证与落地活动,品牌商可获得品牌背书、加快发展效率。目前预报名并抢先入围的黑马品牌商包括邢帅教育、微语言。

好项目都来这里招合伙人

黑马城市合伙人除了在项目端以严谨专业的态度全方位审核筛选,在城市合伙人的招募过程中,也做出了有别于传统招商加盟模式的创新

NO1.黑马城市合伙人普遍创过业;普通加盟商缺乏创业精神与经验

创过业,意味着创造力、执行力、意志力均成几何倍数增长。

NO2.黑马城市合伙人愿意跟品牌共同成长、责任共担;普通加盟商不愿承担风险

在创业成本中排序是,风险>资本>劳动力,有一个愿意共同承担责任、共同成长的合伙人十分重要。

NO3.黑马城市合伙人本地资源丰富;普通加盟商本地资源少

城市合伙人最大的特色就是本地化程度高,品牌、渠道可以指哪打哪

NO4.黑马城市合伙人认同度高;普通加盟商忠诚度低

对于全国性的品牌商而言,合伙人对品牌是否认可,对商业模式是否忠诚决定了渠道拓展的速度与深度。

如果你是项目靠谱的品牌商,想参与黑马城市合伙人,一起全国落地巡讲、在创业者中招募合适的城市合伙人,请联系wangjiajia@chuangyejia.com

(责任编辑:)