TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

【广告】全时集团旗下新业态社区生活馆暨社区MINI便利店征名活动火爆进行

来源:
  
时间:2016-09-01 14:14

由全时集团主办,猪八戒网承办的新业态社区生活馆暨社区MINI便利店征名活动于2016年8月30日正式开始,此次活动面向全社会展开,为期一个月,广大网民朋友可通过猪八戒网报名投稿。

现如今,随着人民物质生活水平的提高,人们对生活环境特别是社区生活的品味和质量的要求也越来越高。“便民生活,你我同行”的社会浪潮激发着人们对便利生活的美好向往。在这一背景下,各种社区便利店应运而生,各种便民的消费理念也不绝于耳。2016年8月30号,由全时集团主办,猪八戒网承办的为期一个月的新业态社区生活馆暨社区MINI便利店征名活动正式开始。

全时集团旗下新业态社区生活馆暨社区MINI便利店征名活动火爆进行

本次大赛本着“新生活,新社区,人人有责”的宗旨,积极号召广大社会人员参与全时集团主办的“新业态社区生活馆”、“社区MINI便利店”征名活动。

据悉,新业态社区生活馆作为零售连锁行业的新锐,不仅仅满足人们日常消费的简单需求,而是真正去引领适应时代发展的全新生活模式及消费模式。为顾客创建具有“便利”、“实惠”、“尝鲜”、“体验”特色的社区服务场所,并提供社区O2O服务。社区生活馆包含超市、餐饮、咖啡烘焙、水吧、社区便民服务等业态,目标是满足顾客一站式360°的需求。

社区MINI便利店是服务于社区居民的新型便利店,在传统社区夫妻店的基础上进行升级,包括提供社区O2O服务、降低商品价格、扩充商品品类、提升商品陈列专业度、提供增值服务、提供社区便民服务等。通过轻连锁品牌打造统一品牌形象、统一服务标准,给顾客提供便捷、舒适的全新消费体验。

据了解,全时集团是复华商业集团旗下全资子集团,全时集团以全新的“零售+互联网+金融”思维,开展全面布局,新的业务模式开行业之先河,引领中国零售行业全新的发展方向。截止到目前,全时便利店签约门店已达400家,一举打破了外资便利店企业在北京的垄断局面。全时集团正准备进入到新业态社区生活馆和社区MINI便利店等领域。

全时集团所属复华商业集团总部位于北京,是一家集零售、餐饮、旅游、传媒、O2O、农业、金融七大产业于一体的综合性管理营运公司。公司秉承“追求卓越、持续创新”的经营理念,创建以实体为基础、互联网为载体、金融为核心、信息为支撑的多产业链业务结构模式,本着以快捷便利、引领生活为使命。搭建引领时代的创新平台,不断培育和提升企业竞争力,使之成为全球百年企业。

本次活动的目的就是为了寻找极具才华的你,为新业态社区生活馆、社区MINI便利店征集符合要求、契合服务宗旨并有创意的名字,提高社区生活的便利度及幸福指数;同时,活动也希望广大人员能在活动过程中体会“社区生活,人人有责”的使命感。

本次活动设有丰厚奖励,包括一等奖2名-奖金每人3000元;二等奖8名-奖金每人300元;三等奖32名-奖金每人50元。活动时间为2016年8月30日至2016年9月30日,广大朋友直接登录猪八戒官网即可参与活动。

(责任编辑:)