TOM首页 > 新闻 > 国际 > 时政 > 正文TOM新闻news.tom.com

博主穿婚纱赴约会惊呆众人 实为抗癌活动募捐

来源:
  
时间:2016-10-20 10:51

博主穿婚纱赴约会惊呆众人 实为抗癌活动募捐

据英国《每日邮报》10月18日报道,活跃于美国社交网站YouTube上的博主劳拉·巴布(Laura Bubble)最近穿着婚纱进行了几次约会,把与她初次见面的男士吓得不轻,纷纷逃走。据悉,原来劳拉参加了一项名为“勇对癌症(stand up to cancer)”的抗癌募捐活动,那些搞笑的约会场面已经被摄像机偷偷记录了下来并用于募捐。

初次见面的约会对象竟然穿着婚纱!这可吓坏了那些与劳拉见面的男性,他们有的刚到约会地点就转身跑走,还有的借口买饮料悄悄逃走,没有马上离开的也是支支吾吾说不出话显然被吓到了。这些可不是电影里的场景,而是劳拉为抗癌募捐活动拍摄的真人恶作剧视频。

据悉,这些视频已经为癌症研究筹集了不少资金。

(责任编辑:)