TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

马蓉点赞王宝强起诉宋哲 究竟意欲何为

来源:
  
时间:2016-11-14 16:50
马蓉点赞王宝强起诉宋哲 究竟意欲何为

马蓉点赞王宝强,引发网友骂战,先给大家发一张图。

马蓉点赞王宝强起诉宋哲 究竟意欲何为

看见没?前段时间抢占奥运头条热门的人最近又要干啥?马蓉翻出以前的微博给王宝强点赞,而且是官方微博,小编也不是特了解具体原因也不能瞎说啥情况,这是这次网友不淡定了,各种评论,各种吐槽,又掀起一股轩然大波了。

马蓉将起诉宋喆一事还未有着落,现又被爆出疑似马蓉点赞王宝强,这剧情发展下去会是什么样已经无法想象了,马蓉到底想干啥?

出轨宋喆,转移丈夫财产,东窗事发后马蓉的态度非常嚣张,律师张起淮证实了她的不为世人所容的行为。马蓉处于销声匿迹的状态,就连微博也已经有两个多月没有更新,可最近却有消息称,马蓉悄悄为王宝强点赞,这是什么鬼?

据称,点赞的微博多为2014年发表的,至今两年多了,马蓉居然翻开王宝强两年前的微博点赞。网友表示:“不相信是手滑”。近日,沉寂了好些时日的马蓉被网友曝光她的微博账号“金耳朵兔子”大量点赞王宝强早先在2014年发布的多条微博。一时之间,大家又沸腾起来,如果说前两天“马蓉正在搜集证据,欲起诉宋喆强奸”这个消息是网友看热闹不嫌事儿大自己杜撰的,那么这次手动点赞可就是自己将其推向风口浪尖了,毕竟这个账号确实不是冒充而是正主!

(责任编辑:王智永)