TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

中共广东省委全会表决通过《决定》推进全面从严治党

来源:
  
时间:2016-11-22 16:49

中共广东省委十一届八次全会21日下午在广州闭幕,会议表决通过了《中共广东省委关于深入推进全面从严治党的决定》(下称《决定》)。

中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华主持第二次全体会议并作总结讲话,强调要坚定不移把全面从严治党引向深入。

胡春华称,全会审议通过的《决定》,是广东贯彻落实中共十八届六中全会精神、推进全面从严治党的指导性文件,为做好广东全面从严治党各项工作提供了重要依据。要准确把握《决定》的精神和要求,坚持抓思想从严、管党从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严,把严的要求贯彻到管党治党全过程、落实到党的建设各方面。各级官员特别是“一把手”要在管党治党中发挥表率作用,深化思想认识,严格要求自己,从严教育管理监督党员干部队伍。

胡春华称,要全力冲刺完成好全年各项目标任务。要更加积极作为稳增长,拿出强有力措施,把投资尤其是工业投资增速提上来,把进出口稳住,把工业生产特别是先进装备制造业抓起来,把房地产、金融等领域风险控制住,确保完成预期目标任务,并努力完成得更好一些。要加大民生保障力度,突出补齐短板,继续完善民生保障体系,大力推进精准脱贫攻坚,做好困难民众扶助工作,努力使民众有更多获得感。要强化底线思维确保社会稳定。

(责任编辑:孟祥彩)