TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

周冬雨和马思纯封后礼上演吻戏

来源:
  
时间:2016-11-30 19:18

周冬雨和马思纯,因为《七月与安生》同获得金马奖,并为颁奖礼贡献了一段真情流露的领奖时刻。上台前,因为冯小刚导演分两次念出两个人的名字,导致人们一度以为获奖的只有周冬雨,她们表情很自然地互相拥抱,待到冯小刚导演补上马思纯的名字,两个人惊喜相拥,相互扶持着上台,上台后凝望片刻,最后说出一段虽然零碎但却感人肺腑的话,颁奖礼结束后,还在媒体面前接吻,网友称赞,这段讲话,是颁奖礼上的一股清流,她们的表现,证明小花终于开始展现自己真正的实力。

周冬雨和马思纯封后礼上演吻戏

越来越会演戏也越来越美丽

自信的女孩才能活出最好的样子!

说起来,马思纯和周冬雨都不算是顶尖的美女,但是却都有自己独特的味道。

有的人觉得周冬雨眼睛太小,鼻子也不够高挺。但是O姐觉得这样的脸或许算不上完美,但是在满屏的锥子脸、玻尿唇中,反而具有独一无二的辨识度,而且有一种非常耐看的古典韵味,一旦找对造型就能让人惊艳得挪不开眼睛。

周冬雨和马思纯封后礼上演吻戏

而属于易胖体质的马思纯则一直保持着健身的习惯,跑步什么的都是她的爱。

周冬雨和马思纯封后礼上演吻戏

良好的体重控制加上本身高挑的身材,找对风格马上时髦到没朋友!

如今的周冬雨和马思纯,都是娱乐圈数一数二的高衣品时尚小花旦,本届金马奖上,两个人的亮相也都十分惊艳!

周冬雨和马思纯封后礼上演吻戏

甜美清新的小马哥已上线~此次出征金马奖的马思纯神穿Luisa Beccaria2016秋冬系列礼服,淡雅的糖果色简直美到犯规。盘起的长发留下一缕垂在耳边,尽显小女人的妩媚与性感。佩戴的卡地亚高级珠宝系列将整套造型烘托得更加精致优雅,华贵大气。这样的马思纯有木有甜到你呢?

周冬雨和马思纯封后礼上演吻戏

如果说小马哥是清纯可人的国民初恋,那么周冬雨绝对是可爱顽皮的最佳代言人~连出发金马奖红毯都要嘟嘴卖萌,要不要这么萌呀~Miu Miu的香槟色礼服将周冬雨衬得皮肤更加白皙。佩戴的Qeelin高级珠宝选择的是葫芦和莲花的造型,特别符合她古灵精怪青春时尚的气质。

周冬雨和马思纯两个人的造型都如此完美,难怪让评委们都“难以取舍”了呢!

周冬雨以一袭斜肩礼服裙现身,雅致又不失风情,非常衬人。这款裙子来自Peter Pilotto 2016 秋冬系列,Jimmy Choo细跟凉鞋加上别致的衣领,洒脱中不乏个性。

而马思纯的Alice McCALL白色镂空透视连身裙风情万种。加上一双GiuseppeZanottiDesign金色高跟罗马凉鞋秀出纤细长腿,整体LOOK有没有暴瘦了十斤的感觉?

(责任编辑:王智永)