TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

逮捕亚洲新赌王 人在香港还是菲律宾?

来源:
  
时间:2016-12-08 15:25
逮捕亚洲新赌王 人在香港还是菲律宾?

因为涉嫌贪污和破坏菲律宾经济,总统杜特尔特下令逮捕亚洲新赌王林英乐,那么他现在到底在哪呢?香港还是菲律宾,我们来看看整个事件:

菲律宾移民局发言人表示:林英乐上月29日登国泰航班,从菲律宾飞往香港,至今没有记录显示他已返回菲律宾。菲国电视台ABS—CBN网页刊登当地司法部向移民局及警方发出的出入境监视令,称杜特尔特已发出口头命令,指示执法部门实时拘捕林英乐。

对此,香港警方表示这属于个案不适合评论,至于林是否已经进入香港,发言人表示:基于《个人资料(私隐)条例》规定,未得当事人同意,不会披露其个人资料。但据了解,本港执法部门尚未收到菲当局就上述案件要求协助。

一个说已经上了飞机,一个说到没到不能说,这里面还真值得深思,让人有些摸不到头绪。

(责任编辑:宋乐)