TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

丈夫在妻子内裤涂毒 夫妻一场怎成冤家了!

来源:
  
时间:2016-12-17 14:57

震惊!男子给妻内裤投毒致死,这种极其罕见的投毒方式可真是活久见!世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,男子给妻内裤投毒致死,是因为经常看到妻子跟网友暧昧裸聊,这让他难以接受,一气之下给妻内裤投毒致死,令人唏嘘不已。

男子给妻内裤投毒致死事件曝光,使得“如何维系良好的夫妻关系”这个话题再度引起社会热议。事实上,这名妻子背着丈夫跟别的男人暧昧裸聊,就已经有精神出轨的嫌疑,可见夫妻俩关系已经出现了问题,而且丈夫又很小心眼,总的说来,是妻子的放荡行径激怒了爱吃醋的丈夫,最终酿成了无可挽回的血案。

近日,南京一名42岁女子阿萍遭丈夫在内裤上下毒药,下体溃烂,最终痛苦而死。阿萍的丈夫为何如此恶毒,对自己的妻子下这样的狠手?

原来阿萍丈夫张某平时性格内向,在家中承担大部分家务,夫妻两人之间的相处模式是典型的“男主内,女主外”,本来一切都是相安无事,但近来两人之间的关系变得十分紧张。

张某表示阿萍经常抱着手机跟网友聊微信,言辞暧昧,甚至还跟网友“裸聊”。张某对此非常怨恨,于是把剧毒农药洒到阿萍的内裤中,以此报复。浑然不知的阿萍,穿上有毒的内裤后,痛苦地死去。

(责任编辑:孟祥彩)