TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

何洁发文陷离婚传言 没有实锤仍是猜测

来源:
  
时间:2016-12-20 20:49

近日,陆续有娱乐八卦博主爆料,称何洁和赫子铭已经离婚,12月20日凌晨,何洁发微博:“沉默,因为不想成为小丑的同谋;隐忍,是对生活最大的尊重;奔波,因为母爱赋予我能量;不恼,我比想象中更加坚强。”随后,何洁经纪人转发此微博评论称“心疼”,更是引发网友猜测。

何洁发文陷离婚传言 没有实锤仍是猜测

微博上的爆料号也开始力挺何洁,称赫子铭炒作、往何洁身上泼脏水。

何洁发文陷离婚传言 没有实锤仍是猜测

然而,截至记者发稿时间,何洁虽然发了微博,但也没真正承认离婚,赫子铭本人更是没有任何发声,只剩一个东北大汉的声音在空中飘扬,而关于嫖娼、脚踩两只船等等传闻,也只是传闻而已,并没有任何实锤。

何洁发文陷离婚传言 没有实锤仍是猜测

从起初网络上出奇一致的自媒体爆料,到疑似赫子铭录音发出、何洁微博暗骂赫子铭......这一连几个回合,有熟悉公关手段的业内人士向腾讯娱乐表示,种种迹象表面,此次何洁赫子铭夫妻都给相关媒体爆了料。

何洁发文陷离婚传言 没有实锤仍是猜测

早在两个月前,何洁还曾在朋友圈发布疑似“单身宣言”,她晒出左手并配文:“漂亮,戒指没了。”言辞意味深长引网友猜想。

与此同时,赫子铭也曾在微博中发布《单身情歌》,并称“散了吧”;疑似在暗示些什么。就连上个月何洁在京举办演唱会,此前一直为爱妻微博宣传的赫子铭也缺席现场。

此外,一条疑似赫子铭本月5号求助情感电台的录音也被曝出。在录音中,疑似赫子铭的男子向主持人大吐苦水,称妻子最近喜欢喝酒喝到深夜,还撒谎说是去朋友家,其实是去了酒店开房,另外妻子脾气不好,指责他挣得没有自己多、与他性生活不和谐、幼稚、爱猜忌并执意离婚,并且要求他净身出户。

(责任编辑:王智永)