TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

何洁发文陷离婚传言 明星和百姓离婚不同

来源:
  
时间:2016-12-20 20:56

近日,陆续有娱乐八卦博主爆料,称何洁和赫子铭已经离婚,12月20日凌晨,何洁发微博:“沉默,因为不想成为小丑的同谋;隐忍,是对生活最大的尊重;奔波,因为母爱赋予我能量;不恼,我比想象中更加坚强。”随后,何洁经纪人转发此微博评论称“心疼”,更是引发网友猜测。

何洁发文陷离婚传言 明星和百姓离婚不同

何洁发文陷离婚传言 明星和百姓离婚不同

近期关于离婚的话题可谓是风生水起,虽然大家离婚的脚步从未停止,但离婚之风似乎从来没有象今年这样吹得热烈。盘点娱乐圈,高晓松与设计师妻子,吴启华与石洋子,黄奕与黄毅清,徐克与施南生,何洁与赫子铭,车晓与李兆会都相继在被曝离婚。卡卡也与妻子发出联合声明,承认已和妻子离婚。明星和老百姓都是社会的成员,同样是离婚的事,天空永远蔚蓝却感觉出了他们之间的一些差异,明星离婚和百姓离婚最大的不同在于:

其一,目的不一样:百姓离婚为幸福,明星离婚为事业;

其二,身价增值不一样:百姓离婚越离越穷,明星离婚越离越富;

其三,社会宽容度不一样:百姓离婚无所谓宽容,明星离婚无条件“宽容”;

其四,定性不一样:百姓离婚是失败与堕落;明星离婚是“成功”与“积极”;

其五,动静不一样:百姓吵着离;明星安静地离。

(责任编辑:王智永)