TOM首页 > 新闻 > 国际 > 时政 > 正文TOM新闻news.tom.com

特朗普回应米歇尔:我会领导美国走向美好未来

来源:
  
时间:2016-12-20 10:55

美国第一夫人米歇尔·奥巴马在接受采访时曾表示,其丈夫贝拉克·奥巴马执政期间所呈现出的"充满希望和改变的"时代以共和党候选人的胜选而告终。她认为,美国人现在正在感受着"没有希望是什么样的"。就此,美国新当选总统唐纳德·特朗普认为,美国在其领导下会有美好的未来。

据俄新社12月18日报道,米歇尔·奥巴马曾在采访中称,共和党人当选美国总统使美国人的希望落空。对此,特朗普在亚拉巴马州莫比尔县与其拥护者会面时回应道,自己会领导美国走向美好未来。

特朗普说道:"正好相反,我们有很大的希望和巨大潜力。这个国家有着前所未有的广阔前景。现在这个美妙的时候,生活在美国是极好的。(未来的)剧本尚未写完。"

特朗普强调道,自己与米歇尔在白宫的会见"非常客气",并称第一夫人"可能指的是其他什么事,只是没有说出来"。


(责任编辑:孟祥彩)