TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

陈乔恩王凯父母见面 戏里发展至戏外是真是假

来源:
  
时间:2016-12-22 15:08

据知情人爆料,陈乔恩目前已有男友,可能即将在明年实现自己结婚的心愿。陈乔恩王凯父母见面虽然王凯没有现身,但两家人亲密的关系还是让网友们陷入了遐思。

陈乔恩王凯父母见面 戏里发展至戏外是真是假

其实,关于陈乔恩和王凯的绯闻并非第一次传出。从《放弃我抓紧我》已经播出的剧情中,陈乔恩王凯的亲密戏码已不在少数。据了解,两人在《放抓》中吻戏之多,前所未有。去年,拍摄期间,王凯自己就曾晒过露骨的“巧克力之吻”段落的剧本,询问粉丝要如何演的不令人恶心,而在粉圈引起过小小的震荡。虽然剧情尚未播至至此,从目前已经有的几场吻戏来看,两人确实吻得十分投入。就王凯在剧中的表现,也确实与在《蜗牛》之中有着细微差别。无论是眼神的投入,还是两人交流时所流露出的气流,都是有很大不同的。

陈乔恩王凯父母见面 戏里发展至戏外是真是假

陈乔恩王凯父母见面,不仅陈乔恩本人陪王凯父母用餐,就连陈乔恩的父母也来到武汉,与王凯父母相聊甚欢,一副老朋友的样子。有网友表示两人无论是颜值还是事业都是般配的一对,如真的发展成了恋人立马祝福。《放弃我抓紧我》中的陈乔恩是个爱幻想的大女孩,她的各种时尚搭配也值得借鉴参考,不知道你们喜欢吗?

陈乔恩王凯父母见面 戏里发展至戏外是真是假

http://item.ule.com/item/1906596-0-1.html?adid=seo_tom

(责任编辑:孟祥彩)