TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

官员洗脚花万元 用公款消费,引发热议

来源:
  
时间:2016-12-26 22:19

沐足也用公费埋单?2017年元旦、春节临近,昨日下午,广东省纪委官方网站“南粤清风”通报了近期查办的6起基层领导干部“节日病”典型案例,其中,湛江廉江市和寮镇食品站主任黄仁军等人在休闲场所沐足消费1.4万余元,用单位公款消费,引发热议。

广东省纪委有关负责人指出,2017年元旦、春节将至,“两节”是“四风”问题的易发多发期,必须引起高度重视。近日,中央纪委印发了《关于2017年元旦春节期间做好党风廉洁建设有关工作的通知》,强调要抓住重要时间节点,强化对中央八项规定精神和廉洁纪律执行情况的监督检查,坚决查处各类“节日腐败”行为。

官员洗脚花万元 用公款消费,引发热议

官员洗脚花1.4万元,官员出差时洗脚花1.4万元公款报销被处分。沐足也用公费埋单?2017年元旦、春节临近,昨日下午,广东省纪委官方网站“南粤清风”通报了近期查办的6起基层领导干部“节日病”典型案例,其中,湛江廉江市和寮镇食品站主任黄仁军等人在休闲场所沐足消费1.4万余元,用单位公款消费,引发热议。

广东省纪委通报6起基层领导干部“节日病”案例,称今后有人再“犯病”一律曝光

(责任编辑:王智永)