TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

黄子韬搂何炅 秒变游戏黑洞 黄子韬带给观众众多惊艳

来源:
  
时间:2016-12-27 19:30

黄子韬搂何炅,秒变游戏黑洞,黄子韬带给观众众多惊艳。上周五至周日,超人气全能偶像黄子韬开启了360度无死角的霸屏模式,由其与成龙大哥主演的电影《铁道飞虎》逗笑上映,主创们又亮相《快乐大本营》玩起刺激的卧底游戏,黄子韬一路搞事情大变“游戏黑洞”,承包笑点。还有《真正男子汉2》转战黄继光英雄连,在入队摸底考核中,黄子韬以5分37秒成绩第一。

黄子韬搂何炅 秒变游戏黑洞 黄子韬带给观众众多惊艳

黄子韬,1993年5月2日出生于山东省青岛市,中国男歌手、演员。

2010年,参加MBC《伟大的诞生》海选比赛 ,现场被SM公司星探相中签约并成为其旗下练习生。2011年12月27日,以TAO为艺名公开个人武术预告。2012年4月8日随EXO组合正式出道。2015年5月8日,赴美治疗脚伤并进修学习;6月11日,黄子韬Z.TAO工作室正式成立;7月23日,发行首张个人数字迷你专辑《T.A.O》;8月19日,发行第二张个人数字迷你专辑《Z.TAO》。2016年初,由黄子韬饰演男主角的日本本格推理小说巨匠岛田庄司的作品《夏天,19岁的肖像》在台湾地区 开机。2016年5月1日,黄子韬在南京成功举办The road个人演唱会。6月8日,首张个人实体单曲专辑《Adore》正式发行。6月11日,黄子韬亮相2016上海国际电影节;7月初,电视剧《大话西游之爱你一万年》正式开机,黄子韬饰演男主角至尊宝。11月26日,黄子韬获百度娱乐年度人物奖。12月,参演《铁道飞虎》上映。

(责任编辑:)