TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

修杰楷梧桐妹滑雪 小S赞真正的男人

来源:
  
时间:2017-01-04 18:43

贾静雯与修杰楷的女儿咘咘受网友欢迎,但贾静雯也不忘常在脸书上表达对大女儿“梧桐妹”的关爱,日前PO出一张“梧桐妹”正脸近照,女儿大眼遗传妈妈,而修杰楷3日则在脸书上PO出与“梧桐妹”滑雪初体验的合照,让网友直呼画面好幸福。

修杰楷梧桐妹滑雪 小S赞真正的男人

贾静雯与孙志浩离婚后感情各自精采,两人的女儿则得到双倍父母的爱,孙志浩去年与林若亚再婚,“梧桐妹”也出席婚宴,被采访时直言林若亚是“妈妈”,而她和另一位“爸爸”修杰楷感情也很融洽,滑雪照中紧靠在一起、笑得灿烂。

修杰楷梧桐妹滑雪 小S赞真正的男人

2015年3月6号,也是自己的32岁生日之际,修杰楷在微博上大胆公开示爱贾静雯,让这段扑朔迷离近半年的姐弟恋终于尘埃落定。最近修杰楷上节目被问恋情,态度更是大方,侃侃而谈,让小S都忍不住赞他是“真正的男人”!

修杰楷梧桐妹滑雪 小S赞真正的男人

现在年轻的修杰楷似乎已经做好了当“继父”的准备,接送贾静雯与前夫所生的女儿“梧桐妹”上学放学也是做得很顺手了。不过,由贾静雯大修杰楷9岁,这个年龄差让女方感到压力,对此修杰楷表示自己会努力多给她安全感。对于这段姐弟恋你怎么看?

(责任编辑:王智永)