TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

台元旦升五星红旗 不惧“台独”势力威胁

来源:
  
时间:2017-01-04 00:18

最近,台媒称一场号召元旦时在彰化升起五星红旗的活动正在进行,已有近千人报名。

台湾地区 南投民众魏明仁近日正积极号召有志民众,于2017年元旦到彰化二水乡参加中华人民共和国国旗、中国共产党党旗升旗典礼,并已先竖起两支各16.66米高的不锈钢旗杆。魏明仁强调这是自己的政治理念,也是反击民进党当局搞“台独”的方式。据悉,已有近千人表明要参加这个特殊的升旗典礼。

今年60岁的魏明仁表示,自己是土生土长的台湾地区 人,“也是一个骄傲的中国人!”魏明仁与大陆没有任何投资或商业往来,也没有遭遇政治荼毒的历史宿怨或任何报复心理。他强调自己的政治理念是发自读书人的良知良能,“爱国护族,是每一个中国人的义务,也是责任!”

位于彰化县八卦山麓的二水乡一段400巷36号,原是一间庙宇旧址。魏明仁早就在此天天升起中华人民共和国国旗和中国共产党党旗。据报道,元旦的升旗典礼上,还会播放中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》。

魏明仁指出,近几年来民进党变本加厉一直在“反陆”,又力推“去中国化”的阴险政策。民进党“台独”政权正展开一连串所谓“平权”的“修法”作为。而这一切举措,都是在为“台湾地区 独立”做铺陈。

魏明仁说,其实民进党骨子里就是要对台湾地区 人民实施“去中”思想大清洗,再植入日本毫无人伦道德观念的“皇民化”教育,企图将台湾地区 人民塑造成“日本皇民”,充当“台独”路线的炮灰。他呼吁,凡在台湾地区 有民族良知的读书人,自应捐弃成见,团结一致,奋起反抗,以挽救即将陷入痛苦绝境的台湾地区

不惧“台独”势力威胁

魏明仁很有信心地表示,报名参加元旦升旗典礼的人数越来越多,相信星星之火可以燎原。长期以来,他常在网络上发文阐扬自己理念,这绝非一时兴起,也不是毫无意义像台湾地区 蓝绿网民的彼此谩骂。网络发声的目的,是要呼吁两岸全体中国人觉醒团结,为实现“人民福祉,祖国统一,中国崛起,民族复兴”伟大的中国梦,协力奋起,勇往迈进。

台元旦升五星红旗 不惧“台独”势力威胁

魏明仁每天都升起五星红旗

魏明仁不讳言,从自己在八卦山升起五星红旗后,就接到“台独”人士与民进党员的不断威胁恐吓或侮辱。近日台当局某单位也透过多重途径要阻止此次升旗活动,但他不怕,勇往直前,无所畏惧。

据悉,魏明仁已从大陆购回多面五星红旗和中国共产党党旗。他认为,台湾地区 自古以来就是中国的领土,踏在自己的国土上,升起联合国承认的中华人民共和国国旗和中国共产党党旗,一切符合国际法,也符合台湾地区 地区相关规定。

(责任编辑:王智永)