TOM首页 > 新闻 > 国际 > 时政 > 正文TOM新闻news.tom.com

美国副总统拜登:特朗普该长大了

来源:
  
时间:2017-01-08 09:37

人民网讯 据法新社报道,美国当选总统特朗普和美国现任总统奥巴马就俄罗斯是否通过黑客攻击美国民主党人士的电子邮件而干预了美国大选,意见相左,特朗普近日多次对美国中央情报局的工作提出质疑。就此,美国现任副总统拜登表示,特朗普该长大的时候到了。

拜登说:“对一个总统来说,不相信、不愿意听取各情报局,不愿意听取国防部门的官员,不愿意听取中情局,这简直就是疯狂的举动。现在,你可以不同意,可以要求提供更多的信息,你可以就不同情报部门之间的不同意见提出质疑,这些都是合情合理的,但是,由此就说,你比情报部门知道的还多,这就好比你说,‘对物理我比我的老师知道的还多,我没读过书,但是我就是知道我知道的多’。这很让人担忧。”

拜登还说:“我想说,唐纳德,长大吧,要成为 成年人的时候到了,你是总统,到了要做事情的时候,让我们看看你能做什么。你提的法案是要受到辩论的,让公众决定,让国会进行表决,看看会是怎样的情况。”

(责任编辑:郭培根)