TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

范冰冰中空秀蛮腰,逛商场时被拍 网友评价:小腿比手还细

来源:
  
时间:2017-02-07 15:07

女星范冰冰日前开直播透露,靠著饮食节制与运动瘦了6公斤,一度登上微博热搜;身材变化始终是网友关注焦点的她,最近被挖出日前盛装打扮逛商场的画面,纤细蛮腰配上玲珑有緻的好身材,让人惊呼连连,更令大家惊讶的是她的小腿竟然比手臂还要细,不引起粉丝骚动都很难!

范冰冰中空秀蛮腰,逛商场时被拍 网友评价:小腿比手还细

范冰冰无论是私下出游或是机场时尚,都会经过精心打扮,每每出现必会杀光底片,最近有网友翻出她之前逛商场时,被野生捕获的画面,照片中她身穿桃红色衬衫,搭配酒红色窄裙,围脖与外套的颜色相呼应,脚蹬深咖色厚底鞋与黑色裤袜,手提紫色皮製包包,还戴著黑色大墨镜,逛商场看到如此打扮的人,实在很难不注意啊!网友看到后也不禁讚叹,「真不愧是范爷啊!」

更引人关注的是,范冰冰真的已经彻底脱离微胖界,裙底下洩出的一双笔直小腿,简直比手臂还要细,许多粉丝看了忍不住称讚她真的很会挑选衣服,每次都能挑到最适合自己、最能凸显身材优势的衣服。事实上,范先前上《康熙来了》曾透露,因为从不忌口吃任何食物,才会让身材一直保持在肉肉的状态,其中最没自信的就是怕蝴蝶袖会露出来,所以可以的话都不太穿无袖的衣服,坦率的她承认如果真要露,大部分都会PS(修图)。

(责任编辑:孟祥彩)