TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

支付宝上天了,鹿晗创投了

来源:
  
时间:2017-02-07 16:13

支付宝上天了,鹿晗创投了

• 飞机上也能刷支付宝了。支付宝官方宣布,日后用户将能够在飞行的飞机上使用支付宝进行消费了。可以使用支付宝在飞机上通过扫描相关商品的付款码实现支付,在不同的地域上空所消费的外币可以按照当天的汇率进行人民币结算。虽然目前还只是在芬兰航空客机上进行试水,但是相信日后的发展必会为大众带来极大的便利。

• 清流资本官方宣布,即将与知名明星鹿晗以及新希望集团成立清晗基金。主要针对新生代文化消费进行相应的投资,扶持年轻文化内容且有资金需求的创业者。

• 部门银行已经接到央行通知,要求不同程度的收缩信贷投放规模。某银行已经接待明确指导,要求全部窗口大力度压缩新增贷款规模,同时相关贷款均需要提前一个月预订,只有消费贷可以按时发放款项,其他都会延期一个月以上。

(责任编辑:郭培根)