TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

亚洲最时尚面孔 范爷居然输给了她

来源:
  
时间:2017-02-09 13:29

亚洲最时尚面孔 范爷居然输给了她

亚洲最时尚面孔 范爷居然输给了她 2月7日报道,由英国杂志I-Magazine联合Adobe Behances Artists评选出的“2016亚洲最时尚面孔”,男星李起光夺冠,王嘉尔亚军,灿烈第3,女星方面姚晨夺冠、舒淇亚军、全智贤第3。日前榜单揭晓,不少火红明星都榜上有名,但也总有一些遗珠,而金马影帝刘烨就是其中之一,他为了表达没入榜的怨气,还搞笑在新闻底下留言“切!”笑翻众人。下面来和AK娱乐网小编看看2016亚洲最时尚面孔排行榜吧。

2016亚洲最时尚面孔上榜男星介绍 “2016亚洲最时尚面孔”男生部分由韩星李起光夺冠,“GOT7”王嘉尔、“EXO”灿烈分别拿下二、三名,至于华人男星,王大陆、陈伟霆、胡歌也纷纷入围,名单一公开,引发各家粉丝热烈讨论。而有着忧郁外表、气质的刘烨,其实个性相当幽默,反差萌吸粉无数,被不少人视为男神,但这次他却没在榜上,让粉丝也为他感到可惜。

 2016亚洲最时尚面孔榜单出炉!男星方面,韩星李起光夺冠,王嘉尔亚军,灿烈第3,王大陆第4,top第5,陈伟霆第6,李东旭第9。黄子韬、彭于晏、张艺兴、霍建华、胡歌纷纷入围。女星方面姚晨夺冠、舒淇亚军、全智贤第3、范冰冰第4,倪妮、林允、高圆圆、angelababy名列前茅。

(责任编辑:宋乐)