TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

磐安3.5级地震,专家正在对本次地震作分析研判,愿一切安好!

来源:
  
时间:2017-02-13 13:36

中国地震台网正式测定:02月13日01时33分在浙江金华市磐安县(北纬29.09度,东经120.68度)发生3.5级地震,震源深度6千米。据新浪微博、腾讯微信等社交网络网民反映,周边县市震感强烈。

浙江省地震局微博显示,除衢州、舟山,全省各市均有震感反映。截至凌晨4时15分许,尚未收到灾情的报告,有关影响情况正在调查了解中。

据浙江省地震局官方微博播报,凌晨2时31分,该局已派出现场工作队赶赴磐安地震现场。记者从金华市地震测报中心获悉,金华市磐安县地震工作人员已经到现场了解情况。地震专家正在对本次地震作进一步分析研判,愿一切安好!

磐安3.5级地震,专家正在对本次地震作分析研判,愿一切安好!

记者从浙江省地震局官方网站(http://www.zjdz.gov.cn)获悉,2017年1月13日、2月12日,磐安曾分别发生1.3级、1.4级地震,此前均已得到妥善处置。

(责任编辑:孟祥彩)