TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

女子300万拍车牌 计划购买一辆劳斯莱斯把车牌安上

来源:
  
时间:2017-02-13 15:42

女子300万拍车牌 计划购买一辆劳斯莱斯把车牌安上

女子300万拍车牌 计划购买一辆劳斯莱斯把车牌安上 网友:真土豪

中国人对数字相当敏感,比如手机号、车牌这样与自己朝夕相伴的号码,都想选一个与众不同的号码。

《河南商报》报道,在昨天于濮阳进行的异常车牌拍卖会上,诞生了河南省史上最高成交价格纪录,一张“豫J00005”的号牌被一名女子以300万价格买下。

据了解,买主是一名王姓女子,她是濮阳女企业家,也是濮阳市远航化工有限公司的法定代表人。

王女士表示,这次竞拍她就是冲着豫J00005这个车牌号来的。由于此次拍得车牌号必须用于新车上牌,王女士表示计划购买一辆劳斯莱斯,过些天好去把豫J00005给安上。

而在这次车牌拍卖会上,还有包括豫J00002、豫J09999在内的100个靓号。

据了解,拍卖车牌所得钱款将用于交通事故社会救助基金,或者道路交通建设。

(责任编辑:郭培根)