TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

天合光能光伏系统检测中心获CNAS实验室认可

来源:
  
时间:2017-02-13 17:19

近日,天合光能光伏系统检测中心获得中国合格评定认可委员会CNAS实验室认可资格。这是继2010年光伏产品检测中心获得光伏组件领域的实验室认可后,天合光能在系统检测领域也获得了国家级评审机构的认可。至此,天合光能成为光伏制造领域首家涵盖光伏全领域实验室认可的企业,体现了国家评审机构对天合光能检测能力的高度认可,及天合光能检测中心试验数据的准确性、可靠性和公正性。

设立于天合光能光伏科学与技术国家重点实验室内的光伏系统检测中心,多年来致力于逆变器、户外发电量、电站工程等检测工作,为公司产品系统终端性能评价提供了有力保障。此次光伏系统检测中心获得国家CNAS实验室认可资格,将进一步增强客户对天合产品的认可度和满意度,有利于提升与认证机构的合作度。

“我们非常高兴地宣布天合光能光伏系统检测中心顺利通过CNAS实验室认可审查,获得由中国合格评定国家认可委员会颁发的实验室认可证书。”天合光能系统检测中心主任全鹏先生说道,“随着分布式系统的市场发展,光伏系统端质量越来越受到业主的关注,我们将进一步增强系统检测中心的对外服务能力,为行业系统质量提升做出贡献。”

CNAS是我国目前唯一的、也是最权威的实验室评审机构,该项认可审核时间长、通过难度大。通过CNAS认可表明实验室具备按照有关国际认可标准开展检测服务的技术能力,所出具的检测报告具有权威性和国际公信力,能够获得众多签署互认协议方国家和地区认可机构的承认,有利于增强市场竞争能力,赢得政府部门和社会各界的信任。

天合光能光伏系统检测中心获CNAS实验室认可

关于天合光能

天合光能有限公司 (TSL) 是全球领先的组件供应商,一流的系统集成商和智慧能源的开拓者。创立于1997年,作为中国最早的光伏系统集成商之一,天合光能今天与全世界的安装商、分销商、公用事业及项目开发商共同努力创造智慧能源。天合光能不断在技术创新、产品质量、垂直整合以及倡导环境保护等方面引领行业。

(责任编辑:nachunyue)