TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

林丹为儿办百天宴 场面温馨

来源:
  
时间:2017-02-13 18:22

元宵节也恰巧是林丹爱子满百天的双喜日子,谢杏芳也是颇有雅兴地在微博晒出灯谜给支持她的粉丝们。自从宣布要与林丹风雨同舟后,谢杏芳看上去逐渐恢复了过来,活跃了许多,不愿再做默默不做声的女人。

谢杏芳在微博写道:吃汤圆,猜灯谜。一只乌龟掉下悬崖。(打一物送给爱我的你们)。这个灯谜的谜底是“玫瑰”,可以看出谢杏芳最近心情不错,这个玫瑰的谜底即可以看做是答谢网友在林丹出轨门后对于自己的支持,也可以看做是如今和林丹生活又进入了甜蜜阶段,甚至有可能在今天收到了林丹送的玫瑰礼物?

林丹为儿办百天宴  场面温馨

自从林丹爆出出轨门后,谢杏芳就选择了要与他风雨同舟,而不是一拍两散。随后小年夜,林丹谢杏芳和张继科合影,夫妇两人出轨门后第一次公开亮相;除夕夜,两人又带着爱子和公公婆婆、以及其他一大家子人吃团圆饭,拍全家福,大秀恩爱。

作为昔日的世界冠军、谢杏芳在退役后确实变得有些低调,光芒完全被林丹遮掩,但她能成为世界冠军,当年把林丹迷得神魂颠倒必然有过人之处,她的好胜心绝对不差。面对着嫩模对老公的“勾引”,谢杏芳选择了不抛弃实际上就是和这些狐媚子对抗的道路,希望再次拉回林丹的心。

目前从效果来看,林丹至少表现得让她比较满意。她也重新在微博上逐渐活跃起来,分享自己的日常生活。2016年11月4日,林丹爱子降生,元宵节恰巧是林丹爱子满百天的双喜日子,谢杏芳用猜谜的方式宣示自己依然是林丹正牌妻子,是林丹儿子的妈妈,地位无可撼动。

(责任编辑:王智永)