TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

林丹为儿办百天宴 高调的秀“家庭”

来源:
  
时间:2017-02-13 19:13

昨天是林丹谢杏芳儿子小羽出生100天,有人晒出林丹谢杏芳夫妇为其举办百日宴的现场图。

林丹为儿办百天宴 高调的秀“家庭”

明星头条看到图中的谢杏芳身着红衣大气优雅,林丹身着白衬衫,儿子小羽在妈妈怀里十分可爱,真是一家三口同框“幸福满满”啊~

明星为儿子办百日宴无可厚非,爱子之心人皆有之,可是林丹这出轨的事情好像才过去没多久吧,这么高调的秀“家庭”,洗白的嫌疑很重啊!

不仅条条酱这样想,网友们都在是这样想的啊!

因为大家都感觉出轨的新闻还历历在目啊!

去年11月,某微博博主爆出林丹在谢杏芳怀孕期间和某女白天牵手,深夜在酒店上演亲热、拥抱、掐屁股等激情戏码,引起大家热议。

林丹为儿办百天宴 高调的秀“家庭”

而就在大家八卦的探讨谢杏芳会不会离婚时,谢杏芳发言称“我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟! ”让大家大跌眼镜!

(责任编辑:王智永)