TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

高速上长跪求婚 求婚!脱单!搞浪漫!

来源:
  
时间:2017-02-14 21:18

高速上长跪求婚不起,最终,经过交警蜀黍的劝说,女友无奈下车,答应了求婚。2月4日下午三点多,在沪渝高速南线乌江大桥桥面就演了一幕玩命的浪漫!据了解,车上是一对情侣正准备回江西老家,行驶到此处时,男子突然下车,竟单膝跪在行车道上,要向女友求婚。

高速上长跪求婚 求婚!脱单!搞浪漫!

女友瞬间就蒙圈了!感觉这事来的太突然了,一时间无法接受,就坐在副驾驶位不愿意下车。就这样,双方就很尴尬的僵在了那儿...

就在此时,交警蜀黍赶到事发现场。交警看到这一幕,非常的“感动”说:“你,这,是...虽然你的行为我也支持你!但是你在高速公路上,这个地方确实选的不对啊...我帮你去劝一下她吧”

之后,交警蜀黍则很认真的恭喜男主说到:“因您非法占用应急车道,要罚款200元扣6分...”

求婚!脱单!搞浪漫!这都可以!

但千万不要做出违法的事情。

(责任编辑:王智永)