TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

胡歌上戏当考官,迷倒众多粉丝,胡歌尽显逗比样

来源:
  
时间:2017-02-15 16:29

据网友爆料,2月13号,据网友爆料,胡歌 今日现身母校上海戏剧学院担任考官,他一身黑色装扮,短款皮衣配黑色帽子

胡歌上戏当考官,迷倒众多粉丝,胡歌尽显逗比样

胡歌上戏当考官低调但难掩帅气!如果他是我的考官的话,估计别说正常表演了,能不能挪开步子都不好说,网友调侃假装是考生去上戏表演昏倒。

胡歌于2001年考上上海戏剧学院表演系,代表作品《仙剑奇侠传》、《神话》、《伪装者》、《琅琊榜》、《大好时光》等,兼具偶像派和实力派于一身。

胡歌六岁开始的“艺考”之路

胡歌上戏当考官,迷倒众多粉丝,胡歌尽显逗比样

胡歌,因为饰演《仙剑奇侠传》中豪放不羁的李逍遥一角被人们所熟知,近期又因《伪装者》《琅琊榜》等剧的热播成了娱乐圈炙手可热的男神。

虽说胡歌是男神,但是没有一点明星架子,走路时听别人讲话的姿势也萌的不要不要的,依然像个乖乖的学生。

这样的考官摆在眼前,考生们真的忍得住不扑上去吗!而对于最后才知道真相的粉丝们,纷纷表示后悔没有报名,这样和老胡面对面眼神交流的次数,简直是福利啊!

你能想象,要是胡歌的粉丝去了,看到胡歌坐在那里还能好好的表演自己的才艺吗?

可见,老胡的威力非同凡响。

当然啦,有男生神当考官迷妹们肯定会特别紧张的,但是老胡帅气的外表下有一颗逗比可爱的心,希望艺考舔屏之余好好发挥~

(责任编辑:孟祥彩)