TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

胡歌上戏当考官,正经起来的男神简直帅得合不拢腿!

来源:
  
时间:2017-02-15 16:38

今年北京艺考值得一提的是明星考生,那么上海艺考最让人惊喜的就是考官了。除了陈凯歌和姚晨以外,胡歌的出场更是让粉丝们大大的惊喜了一番,这种粉丝见面会一样的福利,不知道考生们能不能把持得住。

而现场身为考官的胡歌,身穿黑色的外套,套着黑色的帽子,虽然一身酷酷的装扮,却礼貌有加,微笑点头招手亲和力杠杠的。

走路时听别人讲话的姿势也萌的不要不要的,依然像个乖乖的学生。

戴着考官牌的胡歌,挡不住的帅气。

这样的考官摆在眼前,考生们真的忍得住不扑上去吗!而对于最后才知道真相的粉丝们,纷纷表示后悔没有报名,这样和老胡面对面眼神交流的次数,简直是福利啊!!

连男粉丝都忍不住要流鼻血。

可见,老胡的威力非同凡响。迷妹们的内心真实写照如下图。

可以想象一下此时逗比老胡的内心一定是这样的。

还有这样的。

当然啦,看惯了老胡片场的日常发癫,正经起来的老胡简直帅炸了!

之前有网友表示想看胡歌演斯文败类,金边眼镜戴起来,头一低眉一敛,禁欲气质和衣冠禽兽形象瞬间展现出来,粉丝表示想上去帮老胡把衣服撕开。

毕竟穿了衣服的男神,和没穿衣服的男神,后者更让人止不住鼻血。

这种举手投足都散发着荷尔蒙的男神,和制服当然是绝配。要是哪天坐飞机有这么帅的机长,估计迷妹们都要在飞机上安家了。

满屏幕都是大长腿啊,老胡是吃竹竿长大的吗。

拿着花束穿着西装向你走过来的老胡,迷妹们走不动道了。

老胡的眼神锁定你。

边说话边眨眼睛的老胡看起来嫩的不行。

笑起来简直能萌死人。

可爱起来的老胡,和猫一样想让人揉头啊。

试问哪个迷妹不想做老胡怀里的一只猫?

当然啦,有男生神当考官迷妹们肯定会特别紧张的,但是老胡帅气的外表下有一颗逗比可爱的心,希望艺考舔屏之余好好发挥~

毕竟男神帅起来,迷妹们还是把持不住哒~

(责任编辑:孟祥彩)