TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

胡歌上戏当考官,上戏教师:10个考生9个存在整容现象

来源:
  
时间:2017-02-15 16:49

日前,一年一度的艺考拉开帷幕,北影、中戏、上戏等各大院校可谓是各大媒体镜头聚焦所在,走在各大艺术高校的林荫道上,各种帅哥美女成为一道靓丽的风景线。但是,据上海戏剧学院的老师称,参加艺考的10个考生9个整容、上过培训班,尽管他们都要求考生“素颜”,但化妆的仍不少。

“上了妆、培训过的学生不是最爱”,一句话“言之凿凿”,“相比颜值,我们更看重一个学生的德行。”

但网友们似乎对此不买帐,毕竟我们所知的电视电影中高颜值明星总是相对吃香,看脸的时代。

北影艺考出现了一堆熟脸童星,长江后浪推前浪,林妙可,王俊凯等艺考生更是引起轰动。

胡歌上戏当考官,上戏教师:10个考生9个存在整容现象

多年来,上戏校园内南侧一方小小的篮球场,见证了一波又一波明星的诞生。李冰冰、任泉、胡歌等都曾像今年的考生们一样,在这块篮球场上排着长队等待考试。

而另一个对于考生来说喜大普奔的实践就是上戏优秀毕业生胡歌来担任艺考的考官了。

想象一下你的考场坐着胡歌,想象一下胡歌是你的考官,神呀,身为小粉丝的君君难道还可以静下心来考试么,表演的话则更需要强大的内心吧。

胡歌上戏当考官,上戏教师:10个考生9个存在整容现象

胡歌当专业表演的考官离不开他这些年在电影电视方面付出的辛劳努力和所取得的成就,但是做考官真是不是考生的粉丝福利么?

最后祝愿所有的考生都能有个理想的成绩吧~!

(责任编辑:孟祥彩)