TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

海能达数字对讲机BD350荣获2017iF国际设计大奖

来源:
  
时间:2017-02-16 17:41

海能达数字对讲机BD350荣获2017iF国际设计大奖

新年伊始,佳讯飘临:被视为全球设计行业的“奥斯卡”的iF产品设计奖于官方正式公布了该奖项2017年度获奖名单。海能达BD350数字对讲机荣获2017iF国际设计大奖。

海能达于2016年正式发布的数字对讲机BD350,属DMR系列商用产品,专为工商业(酒店、物业、商超等)用户工作环境度身定做。在设计之初,为了保证BD350既能满足工商业用户的通信需求,又能适应商业环境使用,BD350在功能上以专业性能为基础,在外观上以融于商业氛围为目标,最终BD350摒弃了传统对讲机的笨重形态,除了内置产品功能升级外,BD350还具备机身小巧,携带方便,操作便捷等外形特点。即保证了产品的可靠、便携、稳定性,又能体现出用户在工作环境中严谨、礼貌与亲切的工作态度。

因此凭借其基于人体工学的创新技术和独特的工艺表现,BD350以其玲珑的身段、巧妙的造型和易用的操作等设计亮点,赢得了来自世界各地专家评委的高度认可,成功斩获2017 iF设计奖。BD350具体有哪些设计亮点?

以用户感知为标准的人性化设计视

始于1953年的德国iF设计奖是世界四大工业设计奖项之一,与德国红点奖、美国IDEA奖、日本G-mark奖等齐名。由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)每年定期举办,已经被国际公认为当代工业设计领域中的卓有声望的大奖。

海能达一向以用户需求为导向,提出以用户感知为标准的质量要求。BD350赢得了来自世界各地专家评委的高度认可。具体有以下五个设计亮点1.隐藏式显示屏,便于使用者

海能达数字对讲机BD350荣获2017iF国际设计大奖

实时把控关键信息,了解设备当前状态。2.人性化Micro USB 充电功能,解决关键时刻对讲机充电问题。3.自定义点阵分组,用户随需而变,便于识别。4.关键按键加强指示,增加操作准确性。5.整机运用了多种材质,屏幕黑色亚克力与整机塑胶鲜明的材质对比,加强机身品质。

专网通信行业中为数不多的获奖企业

专网通信涵盖了诸多领域,作为全球领先的专网通信企业,独到、可靠、贴身的产品设计是助力海能达成为行业翘楚的重要一环。BD 350摒弃了传统对讲机的笨重形态,强调产品本身的亲和性与商业环境适用性。以专业性能为基础,BD 350融于商业氛围中,体现可靠、便携、稳定,以及用户严谨、礼貌与亲切的工作态度;配以独特交互式屏显,使用者实时把控关键信息,了解当前设备状态;以及自定义点阵分组,随需而变,以满足不同使用环境下的用户需求。

2008年以来,海能达先后三次获得红点概念奖和iF国际设计奖,未来海能达将继续秉持“极致匠心”的精神带来更多优质产品。

(责任编辑:nachunyue)