TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

女子如厕遭抢劫 色魔作案手法令人发指

来源:
  
时间:2017-02-17 16:13

女子如厕遭抢劫 色魔作案手法令人发指

女子如厕遭抢劫 色魔作案手法令人发指 2016年12月23日上午9点40分许,起床后的梅梅穿上睡衣睡裤,拿上手机,向伟伟说了一声“我上厕所去了”,便出门往附近的一个公共厕所走去——伟伟与梅梅租住的地方由于是老旧平房,居民如厕只能到附近的公厕。

接近10点半,伟伟发现女友还没回家,便拿起手机给梅梅打电话。前几次打通了但没人接,继续拨打,居然关机。感到事有蹊跷的伟伟立马跑到女厕所门前,朝里大喊“梅梅!梅梅!”但无人回应。心急如焚的伟伟不顾一切地大声呼叫着梅梅的名字。终于,从厕所里传出了女友极其微弱的“嗯”声。

伟伟立马冲进女厕所,但被眼前的一幕惊呆了:蹲位上,梅梅浑身粘满粪便斜靠在墙壁上,睡裤褪落到膝盖以下,下身裸露,脸部、颈部有明显的抓扯淤青痕迹,人已神志不清,手机也不见了踪影。伟伟立即拨打了110、120。

女公厕惊现“色狼”

接到报警,自贡市自流井公安分局舒坪派出所所长陈刚率领民警、辅警等9人迅速赶到了现场。经过现场勘察,民警们初度判定,这是一起性质恶劣的刑事案件。随即,民警兵分多路,协助医护人员送梅梅到医院抢救,走访现场群众,寻找证物。当日中午,该局副局长刘波率多个部门的民警赶到现场,成立“12.23”专案组,组织、指挥案侦工作。

舒坪地处自贡市南大门,又是当地货物铁路运输的重要集散地,“女公厕惊现色魔”的消息不胫而走,引发群众恐慌。案发后,不少群众特别是女性根本不敢再去事发的公厕了。为确保群众安全,舒坪派出所抽调出专门警力,守在公厕附近,严防此类案件再次发生。

(责任编辑:宋乐)