TOM首页 > 新闻 > 国际 > 时政 > 正文TOM新闻news.tom.com

退役海军中将罗伯特·哈沃德拒绝出任总统国家安全事务助理

来源:
  
时间:2017-02-17 09:28

“今日美国”周五援引哥伦比亚广播公司(CBS)新闻和“金融时报”(The Financial Times)报道称,美国中央司令部前副司令罗伯特·哈沃德(Robert Harward)拒绝了特朗普的任命,让他接替弗林成为总统国家安全事务助理。

此前,哈沃德被广泛报道为最合适取代弗林(Michael Flynn)的人选。弗林因误导副总统彭斯关于他与俄罗斯大使的通话后辞职。

CBS和“金融时报”引用未透露姓名的来源称,退役海军中将罗伯特·哈沃德拒绝了特朗普的任命,原因在于他担心在人员组成方面他不具备充分的话语权。

哈沃德也提到过特朗普白宫内部明显缺乏组织,据“金融时报”报道。

另一个消息来源告诉“金融时报”,特朗普仍然在努力说服哈沃德接受该职位。

(责任编辑:宋乐)