TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

“天下奇医”大健康网络平台启动仪式在京举办

来源:
  
时间:2017-02-27 16:39

“天下奇医”大健康网络平台启动仪式在京举办

2月26日上午,“天下奇医”品牌及产品发布盛典在北京万寿宾馆隆重举行。中国民族医药协会、中国健康促进基金会、世界中医药协会、中华禅武医发展促进会、中国民间中医医药研究会有关领导,来自海内外的著名医学专家、健康管理专家,佛教、道教界养生专家,中医药、养生健康、互联网、教育培训机构、新闻媒体等各界代表300多人出席了盛典。

“天下奇医”大健康网络平台启动仪式在京举办

天下奇医发布盛典

“天下奇医”大健康网络平台启动仪式在京举办

天下奇医品牌发布剪彩盛典

据了解,“天下奇医”大健康网络平台是由深圳天下奇医网络科技有限公司联合国内著名中医药协会、医疗机构、制药食品、保健康复、教育培训等机构发起建立的。将以“弘扬中医药文化,打造健康中国,推开世界之窗,结缘天下奇才,共创健康平台,福泽苍生”为宗旨,汇聚海内外名医,打造中医特色健康系统。为民众提供最具专业水准的全方位的健康和医疗服务

“天下奇医”大健康网络平台启动仪式在京举办

天下奇医董事长夏寒致欢迎辞

“天下奇医”大健康网络平台发起人夏寒介绍说,中华医药博大精深,不但在历史上以及现代都名医辈出,在民间也大量流传着珍贵的偏方、秘方。例如一颗葱、一头蒜就可治病;一片绿叶能使癫癎患者立刻苏醒。

例如出席这次大会的释延武法师不仅武功盖世,而且运用少林禅武医功法攻克了世界五大绝症之一的渐冻症,李志伟博士短期内可使身材矮小人士快速增高。如非亲眼所见,好像天方夜谭,也让外国医学人士不得不承认中医之伟大、神奇。这些名医手到病除,这些偏方、秘方简便易行,疗效显着,甚至很多偏方不花分文就能治好疑难杂症,类似这种不花钱或少花钱而治大病的实例,在中国不胜枚举,比比皆是。

这些奇医、偏方、秘方一直为人们所推崇和苦苦探索,它不仅是众多医家心血的结晶,更是造福广大人民的巨大财富。中医药是国粹,民间奇医、偏方、秘方是“国宝”。作为一个中国人,一定要将我们祖先留下的“国宝”保护完好,将中国传统医药发扬光大,造福人类,济世救人。

“天下奇医”大健康网络平台启动仪式在京举办

CEO 任跃青介绍天下奇医产品

据了解,“天下奇医”建立了5000多名医数据库,以中医为根,汇集包括佛医、道医、藏医、蒙医、苗医等国医、名医精英。根据国家有关中医药协会及各地中医药管理机构的推荐,聘请了李志伟、方万勇、崔兵、李国勇、释延佛、释延武、蔡玉建、赵建友、满开俊、孙凤英、闫喜录、王子会、樊红杰、李奇隆、王军、吴成虎、李占营等中医药专家、大师作为“天下奇医”首批特邀专家。

“天下奇医”大健康网络平台启动仪式在京举办

中央首长保健团队专家董仲勋致辞

借互联网春风,天下奇医打造针对未病和已病健康养生平台、医患服务平台,构建医疗生态;打造教育培训平台、文化传承平台,构建产业生态;基于天下奇医名医数据库,打造资源整合平台、信息共享平台,充分发挥平台各参与者的价值最大化,构建价值生态,通过六大平台与三大生态,实现人与健康的连接,构成完整的天下奇医生态系统,基于这样的生态系统,正在让“天下奇医”拔节生长。

 

(责任编辑:李程成)