TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

男子同时和6女子交往 有人怀孕有人生下双胞胎

来源:
  
时间:2017-03-01 14:34

男子同时和6女子交往 有人怀孕有人生下双胞胎

男子同时和6女子交往 有人怀孕有人生下双胞胎 去年4月,在广州工作的小敏(化名,女,30岁)在网络交友平台上认识了"印刷厂老板"黄某标,短暂交往后,小敏便答应了黄某标的求婚。然而,就在小敏怀孕两个月后,黄某标竟以出差为由不再和小敏见面。到了去年11月,小敏早产生下一对双胞胎女婴,而双胞胎女儿中的妹妹因为严重的并发症抢救无效,不幸夭折。更让小敏气愤的是,黄某标之后曾去过医院看望,但得知要交十几万元医药费后便不再接电话、不再回微信,就像"人间蒸发"一样,消失了两个月。无可奈何之下,小敏唯有报警,并向媒体求助,希望能够找到黄某标。

没想到的是,小敏的这番举动却引发连锁反应--一名叫琪琪(化名)的女子致电媒体爆料,表示自己和小敏一样,也是黄某标的女朋友,而且在交往期间,黄某标还以各种借口向琪琪"借"了20多万元,此后便开始"玩失踪",分毫未还。琪琪表示,自己直到看到小敏的求助后,才知道黄某标"一脚踏两船",于是在今年1月4日去到荔湾区公安分局石围塘派出所报案求助。

更让人意外的是,接下来这段时间,又陆续有好几名女士来到该派出所报案,均表示自己在2016年间和黄某标交往,而且被其骗财又骗色。

2月28日下午,记者从石围塘派出所了解到,接到报警后,该派出所立即安排警力对黄某标的真实情况开展调查取证。嫌疑人黄某标(男,30岁,广东省鹤山市人)在1月9日向荔湾警方投案。据了解,黄某标得知自己的多名女友纷纷报警后,马上还了一万多元给琪琪,然后来到派出所想要"说明情况",警方根据前期调查取证,决定对其采取刑事拘留。

经查实,2016年4月份至2016年12月期间,黄某标通过手机交友软件认识被害人吴某(女,27岁),并虚构自己老板的身份以"谈婚论嫁"的名义同被害人吴某交往,在交往期间,黄某标多次虚构"下属与官员吃饭不够钱"、"自己工厂资金周转不了"、"妈妈生病需要钱"等理由骗取被害人吴某共计21万多元后失联。

2016年6月期间,黄某标再以"老板"身份同被害人李某(女,28岁)交往,以同样虚构的各种理由骗取被害人李某共计18000多元。2016年8月份至2016年12月份期间,黄某标与被害人梁某(女,22岁)交往,骗取被害人梁某共计400元。

2015年4月份至2016年1月份期间,黄某标以同样的手段同被害人冼某(女,24岁)交往,骗取被害人冼某共计7000元。在交往期间,冼某怀孕,黄某标以各种理由推诿,拒绝结婚,无奈之下,冼某作了引产手术。

另外警方还查实,2016年4月份,黄某标以同样的手段认识小敏并发生性关系,2016年10月之后再没有与彭某见面,彭某于2016年11月诞下一对双胞胎女婴,其中一女婴因早产夭折。

(责任编辑:宋乐)