TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

曝佟丽娅已离婚 丫丫微博的一句话引人深思

来源:
  
时间:2017-03-03 13:30

曝佟丽娅已离婚 丫丫微博的一句话引人深思

曝佟丽娅已离婚 丫丫微博的一句话引人深思 对于这一消息,多家 娱乐媒体联系佟丽娅经纪人,询问佟丽娅近况以及下一步的打算,对方表示: “这是家事私事,我们工作人员不作评论。希望两人都能好好的。朋友圈也是隐私,希望媒体朋友能手下留情,不要继续发散了。”

就在今天早晨,佟丽娅还应邀出席了中国电视艺术家协会演员工作委员会的换届工作会议,并作为演员代表发言。

整个发言过程,佟丽娅语气轻快,状态非常不错,丝毫看不出受到离婚传言的影响。会议结束后,她随工作人员匆匆离开会场,表示不接受采访。

自陈思诚出轨爆出之后,有关两人离婚的消息就层出不穷。

陈思诚“出轨门”发酵一周后 ,佟丽娅发布朋友圈,写下:“重新开始,丫丫加油。”

(责任编辑:宋乐)