TOM首页 > 新闻 > 国际 > 时政 > 正文TOM新闻news.tom.com

特朗普“找房难”:欲下榻汉堡酒店遭拒

来源:
  
时间:2017-04-12 10:10

据德国媒体报道,世界20国集团峰会今年7月将在汉堡举行,而特朗普现在却苦于"找房"住。据报道,汉堡一家豪华酒店拒绝了这位美国总统的入住请求。

与会的世界各国领导人、媒体记者、代表团成员都需要住宿:7月在汉堡举行的G20峰会期间将需要超过9000多张床位。据《汉堡晚报》(Hamburger Abendblatt)报道称,美国总统特朗普恐怕也遇到住宿问题。该报称,汉堡一家豪华酒店"四季酒店"最近就拒绝了特朗普的入住请求。然而,该酒店在去年12月欧安组织峰会期间允许美国前国务卿克里入住。截至发稿前,四季酒店负责人谢绝对上述报道发表置评。

《法兰克福汇报》的报道说,据称,出于对美国总统的安全考量,特朗普将下榻柏林,会议期间往返于汉堡和柏林。

责任编辑:郭培根 TN004