TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

警方通报贵州残疾卖唱女DNA鉴定结果:双方无血缘关系

来源:
  
时间:2017-04-15 09:32

针对网传“四肢残疾在贵州街头卖唱女子被疑是15年前山东一失踪女儿”事件,贵州省公安厅官方微博今日发布通报称,贵阳警方对聂某芝采集DNA样本,与山东牟某翠家属进行亲缘关系比对,结果确认聂某芝与牟某军和刘某英无亲缘关系。

通报称,“四肢残疾在贵州街头卖唱女子被疑是15年前山东一失踪女儿”消息刷爆网络后,贵阳警方、遵义警方第一时间联动查找网传当事人。遵义警方对视频出现地“遵义市丁字口”周边证据进行调查,并派员到贵阳市开展相关工作,确定聂某芝为视频中卖唱的女子。

4月13日,经征得双方当事人及家属同意,贵阳警方对聂某芝采集DNA样本,与山东牟某翠家属进行亲缘关系比对。4月14日,聂某芝的DNA分型与山东牟某翠家属牟某军和刘某英的DNA分型比对后,结果确认聂某芝与牟某军和刘某英无亲缘关系。

警方通报贵州残疾卖唱女DNA鉴定结果:双方无血缘关系

责任编辑:熊冀芳 TS002